"sous les sunlight de Guadeloupe " | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
De retour en metropoleSalut a tous! Ca y est apres une fin de sejour sympa, nous voila de retour. Merci pour tout les messages ca fait tres plaisir!! Pour finir le sejour, nous avons fait la visite d'une distillerie (a Le Moule) et bien sur la degustation du rhum "Damoiseau" Guadeloupeen!! Nous avons ramene en tout 7 litres de rhum,pour un peu tout le monde!! Ca fera des heureux on pense!! Ensuite, hier, nous avons visite Marie Galante,c'est une ile vraiment magnifique!! Nous avons refait la visite d'une distillerie, un peu de plage et une bonne balade en scooter!! En fin bon ce fut de belles vacances!! On est un peu creve on vient juste d'atterir!! Bonne nuit enfin bonjour!!
Bisous a vous!! (Il est 3h du matin la bas!! lol)
Publié à 08:04, le 20/03/2009, Paris Mots clefs : Visite de la "Basse Terre"
Bonjour à tous!! Un petit coucou pour vous donner de nos nouvelles, tout va bien! Nous avons pu visiter toute la basse terre depuis trois jours. >Samedi, nous avons été voir une cascade "La chute de Carbet" et visiter une exploitation (vers Vieux Habitant) de banane, café et vanille, c'était super sympa!!! >Dimanche, nous avons fait le parc des "Mamelles", c'est un parc en plein coeur de la forêt tropicale avec la faune et la flore de l'île. Et à l'intérieur nous avons pu faire un parcour d'accrobranche à 20m de hauteur (même Amandine!!). Ensuite on a fait une petite prière à la messe de "Pointe noire" en costume! en l'honneur de la fete de St joseph (une pensée pour maman Noyel!!). lol Et nous avons vu la magnifique plage de Deshaies!!
Et enfin pour finir, aujourd'hui on va se gazer la mouille dans une distillerie de rhum "Damoiseau" ( à Morne à l'eau)!! Et plage à volonté!!! Demain visite de Marie Galante!!! Et on espère avec soleil ++++ Et ensuite, il faudra penser au retour et oui déjà, on vous tiendra au courant pour l'heure. Ps: Maman redonne moi l'adresse de la dame que tu connais, je ne peux pas le récupérer sur mon téléphone!!!
Gros bisous à vous!!! Publié à 15:59, le 17/03/2009, Le Gosier Mots clefs : Vive les vacances et le soleil!!Coucou à tous!! Désolé pour le retard mais nous avons eu un peu de mal a trouver un cyber cafe!!! Le voyage s'est bien passé, l'avions était tres bien équipé et peu rempli, nous nous sommes regale a regarder des film récents ("pour elle" à voir). L'hotel est tres sympa et tres tranquil, éloigné des villes et donne vu sur la mer!! Hiesr nous avons visité "La Grande Terre" et pu gouter l'eau de la mer des Caraibe, à Port Louis. Ensuite nous avons fait une petite randonnée de 8km en bord de mer le long des falaises du nord de l'ile. Le soir nous avons mangé dans un petit resto super sympa a "St anne", et bon (le planteur était pas mal avec bcp de rhum!!) !! Suivi d'un petit spectacle de danse traditionnelle! Aujourd'hui nous allons commencé a visiter "la basse terre" en faisant un petit tour d'horizon pour voir ce qu'il y a de sympa a voir! Aujourd'hui le temps est magnifique et il fait super chaud env 30°!!!! Bon on vous laiss, on éspère que tout le monde va bien et a plus!! on vous laisse quelques photos si ca marche!! gros bisous!! Publié à 14:54, le 14/03/2009, Le Gosier Mots clefs : J-4 avant le départSalut, Nous revoilà pour de nouvelles aventures, après une attente stressante à cause de la grève, ça y est !!!! Cette fois on devrait pouvoir partir!!! Au programme, relaxation , farniente et visite de l'île!!! On prend ces vacances par anticipation car un autre programme " chargé" nous attent pour le 8 août !!! On se se comprend!!! Rendez-vous dans 4 jours de l'autre côté de l'océan atlantique! Bisous à vous
Publié à 23:00, le 8/03/2009, Valencin Mots clefs : |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?
LiensmaodineRubriquesDerniers articlesDe retour en metropoleVisite de la "Basse Terre" Vive les vacances et le soleil!! J-4 avant le départ Amismarypopspinvaud |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||